OSMOSIZ PRODUCCIONES Fotografía, Cinematografía, Diseño, Animacion 2d y 3d, Eventos.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la ley), José Carlos Sánchez de la Mora hace de su conocimiento lo siguiente:

 

En el procedimiento de recolección de datos personales que lleva a cabo José Carlos Sánchez de la Mora se siguen los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en el artículo sexto de la ley.

 

Asimismo, se le informa que la información personal obtenida por medio de entrevistas, papel, teléfono, medios electrónicos, visitas al nuestro sitio web, utilización de nuestros servicios o por medio de fuentes públicas legalmente disponibles, tal como nombre, domicilio, teléfono o correo electrónico, entre otros, será utilizada con la finalidad de proveer los servicios que ha solicitado, así como de informarle sobre los cambios en el mismo y evaluar la calidad de servicios que le brindamos; asimismo, dicha información se recabará con fines estadísticos, de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto, etc.) de nuestros servicios y de identificación para la prestación de los servicios que solicita le sean proporcionados. En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

En este orden de ideas, José Carlos Sánchez de la Mora, en cualquier tiempo, momento o circunstancia, podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

 

Ahora bien, por regla general no compartimos ningún tipo de información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos; sin embargo, es posible que la misma se comparta para complementar un procedimiento o proceso con el fin de lograr la prestación del servicio contratada por el titular, con el fin de atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida o para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de José Carlos Sánchez de la Mora; siempre en el entendido de que los puntos anteriores siempre se realizarán conforme a lo previsto en los artículos 36 y 37 de la ley, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Por otra parte, en cumplimiento a la ley, una vez entregados los datos personales mencionados, los mismos serán conservados indefinidamente; por lo que usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la cual, de conformidad con el artículo 29 de la multicitada ley, deberá contener y acompañar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y, en su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Finalmente de conformidad con la ley, en caso de proporcionar datos personales sensibles, entendiéndose por éstos los relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, el titular de los mismos deberá expresar su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

 

Para ejercer sus derechos José Carlos Sánchez de la Mora, se pone a sus órdenes de lunes a jueves de las 8:00 a las 14:00 y de las 16:00 a las 19:00 horas y viernes de 8:00 a las 14:00  en días hábiles, según corresponda.

HOME NOSOTROS FLASH&MOVE LIGHT&SOUNDS PORTFOLIO SOCIAL CONTACTO
Tel: (55) 5672-5183
Móvil: (04455) 2087-8988
Horario de atención 9:00am a 2:00pm y de 4:00pm a 6:00pm
Bodas - XV-Anos - Bautizos - Primera Comunion - Bar-nitzvah - Graduaciones
Films - Fotografía - Diseño - Audio e Iluminación - Organización de Eventos
OSMOSIZ PRODUCCIONES
www.osmosiz.com - info@osmosiz.com - 5672-5183 - 04455-2087-8988
Derechos Reservados AVISO DE PRIVACIDAD